Koleksi Flanel BUNZA

Hmmmh… Yummy…😉 Perhatian ya.. ini bukan kue sungguhan! Not for eat! He..he..

Ini koleksi jadul yang belum sempat tayang ;D Waktu itu (udah lama bgt deh), lagi penasaran baca buku di gramedia tentang kreasi flanel, eh nemu buku baru (pada saat itu). Bukannya dibeli malah dibaca sampai selesai, dilihat cara bikinnya, mulainya dari mana sampai menatanya. Secara aku ini juga tukang kue, jadi kalau urusan menata dekornya lumayan cukup ngerti sih walopun berantakan hiasannya ;

Lagi pula, di rumahku masih banyak stok flanel yg blum tergarap. Kalau ngeliat tumpukan flanel yg masih 1 karung itu jd merasa bersalah sama si Bos (alias ayahnya anak2), soale belinya ngerengek kaya anak kecil minta mainan he..he..😀 Setiap ngeliat karung itu dia pasti nanya, “Bun itu mau diapain flanelnya? tanggung jawab dong.. Sini aku bantuin, biar flanelnya jadi duit” ;P

Jadilah aku umpetin di gudang kalo lagi ga ada proyek. Kebetulan di sekolah mau ada bazar acara Book Week, makanya aku kejar tayang bikin Flanel Cake ini buat dituker sama uang he..he.. Ada juga beberapa produk lain seperti tempat pensil, bros, dompet, dll tapi itu semua ga seru, karena sudah banyak di pasaran, nah Cake ini yang belum dijumpai di sekolah..

Alhamdulillah, semua cakenya laku, yang ada tulisan ASRI itu pesenan siswa kelas 6 buat Ultah adiknya. So.. cukup menggembirakan lah penjualan pada hari itu.. Kreasi flanel yang laku keras itu dompet, tempat HP dan bros.. sayang ga bisa di tampilkan krn ga sempet foto2 alias sudah kejar tayang keburu dijual.

Well, senang juga udah bisa bikin flanel cake ini, hasilnya jg lucu, sayang.. printilannya banyak bgt, aku ga sabar ngebuatnya. Jadilah waktu pesenannya banyak distop dulu karena keteteran he..he.. (dasar.. semangat cuman di awal aja)

Selamat menikmati Cake-nya… Kalau mau puas, klik gambarnya aja ya biar Cake-nya tambah gede he..he..

flanel cakeflanel cakeFlanel Birthday CakeChoco Melon Ice Cream CakeStrawberry Lovers cakeBlack Forest

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s