Kursus Yuk!

Monggo yang ingin belajar bersama Kreasi BUNZA… hubungi langsung Bunza @WA 083896074440 boleh juga by phone langsung janjian. Untuk jadwal kursus saat ini baru bisa dilaksanakan di hari Sabtu dan Minggu start 09.00 pagi sampai jam 12.00 siang.

Materi yang bisa dipelajari antara lain membuat bunga, merangkai bunga, membuat keranjang aqua, kotak tisu, dll. So.. kalau minat boleh tanya2 atau bikin janji langsung. Lokasi kursus baru bisa dilaksanakan di rumah Bunza. Alamatnya bisa ditanyakan ya…

Bagaimana dengann harga? Setiap materi yang dipelajari berbeda harganya, terkait dengan banyak atau tidaknya bahan yang diperlukan maupun durasi pertemuan. So, ditunggu yaa… ^_^

22 thoughts on “Kursus Yuk!

  1. Ass,,tertarik buat kursus nih.. .

    Aku zahra mbak..rumahku di tigaraksa,tangerang..

    bisakah dari pihak bunza yg hadir kerumah untuk kursus???

  2. Malem Bun…
    aku tertarik mau ikut kursus,tetapi rumah ku jauh, dan aku susah ninggalin rumah lama lama, karena aku ada usaha online, gimana caranya ya bun buat aku bisa ikut kursus…
    tolong balasan nya ya bun..rumahku di bekasi babelan…( pin bb aku 25A78791 )

  3. waaahhh menarik banget..kira” klau kursus brapa ya…trus klu tempat tinggal kita jauh dari Makasar, bagaimn caranya….soalnya saya ada di Malang…nhe pin bb q 755f465f…..makasi ditunggu info selnjutnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s